Главная страницаНовости Обзор произведений

13/03/12

Касторовое масло имеет большой спектр использования


Касторовое масло имеет большой спектр использования
Многие девушки стремятся отрастить длинные и здоровые волосы или придать густоту ресницам. Девушки тратят очень много времени и большое количество денег на дорогие и мало действенные средства, которые дают результат неудовлетворяющий их потребностям. Мало кто знает о существовании масла, которое за месяц применения вернет к жизни сухие волосы и редкие ресницы.

Касторовое масло имеет большой спектр использования в Biglion.ru Тула, но дамам оно необходимо исключительно в косметических целях. На ресницы чудо-масло рекомендуется наносить ежедневно в течении месяца для видимого результата. После такого курса ресницы становятся длинные, густые, здоровые и становятся немного темнее.

Для волос используют разные масла, но по опыту говорят, что касторовое на первом месте. Применяют его как маску для волос , наносят на мокрые корни волос массирующими движениями, благодаря такому нанесению корни буду простимулированы и пойдут в рост и питание маслом, многие надевают шапочку для душа и заворачивают голову в полотенце, так как только в тепле корни будут впитывать масло и после пары часов смывают растительными шампунями ( преимущественно с экстрактами крапивы). Повторять такую процедуру следует через день и в месяц волосы отрастут примерно на 3-5 см приобретут здоровый вид, мягкость, блеск, густоту и будут спасены от сечения кончиков. Так же для роста волос рекомендуется стрижка горячими ножницами на 2-3 мм раз в три месяца.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2