Главная страницаНовости Классика

03/06/12

Элегантный труакар. История легкого полупальто


Элегантный труакар. История легкого полупальто
Слово «труакар» звучит очень непривычно, но это легкое полупальто есть в гардеробе многих женщин. Труакары стали модным предметом одежды еще в 30-е годы 20-го века. Шилось полупальто из шерсти или легкого сукна, панбархата, шелка и даже кружева. Труакар служил и тайным символом, одетый с утра стильный жакет говорил о планах на вечер. Любители Ремарка встречали упоминание об этой удобной и изысканной, женственной одежде в романе «Жизнь взаймы».

Особую популярность труакару, как и некоторым другим видам одежды, подарила великая Шанель. Такую элегантную как и vrf системы, длинную куртку с укороченным рукавом она дополняла накладными карманами. Стильное полупальто модно и сегодня, только расширился ассортимент тканей для пошива. Эффектный труакар может быть создан из джинсовой ткани, кожи, воздушной марлевки. А относительно сочетаемости с другими видами одежды он необычайно универсален. Труакар можно одеть поверх платья или комбинезона, легкого топа. Очень стильно смотрится дуэт такого полупальто и укороченных брючек.

К данной одежде не нужно одевать броскую бижутерию , обувать туфли на высоком каблуке – теряется шарм элегантности. Лучшее дополнение – изысканный шелковый платок на шее или ретро очки, небольшая сумочка, которую нужно носить непременно в руках.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2