Главная страницаРазное Интервью

26/09/12

Эвелина Хромченко




Эвелина ХромченкоВ настоящее время многих волнует вопрос: кто она Эвелина Хромченко? На сегодняшний день практически все население знает ее как со ведущую программы Модный приговор, где она строго, жестоко, но очень корректно делает замечания по поводу внешнего вида участников и всевозможных модных трендов текущего сезона. И мало кто знает, что она является генеральным директором самого модного во всем мире журнала.Кстати стала она им во второй раз подряд, первый раз ее отстранили обвиняя в том, что она слишком увлеклась передачей модный приговор и стала уделять мало внимания журналу. Один из самых влиятельных итальянских модельеров в одном из своих интервью заявил, что для меня Москва это Эвелина Хромченко, красная икра и Кремль! Любой уважающий себя модельер (знаменитый или не очень) старается прислушиваться к ее советам, дабы не попасть под прицел ее строгой и безжалостной критики.

Об ее личной жизни никто нечего не знает, а если и знает, то молчит. То же самое касается и ее возраста. По внешнему виду Эвелины нельзя понять сколько ей лет. Конечно, всем понятно, что ей уже и не 20, но и на 40 она не тянет. поэтому можно считать, что возраст Эвелины Хромченко 20 с хвостиком, а вот какой размер хвостика знает только она сама... зато достоверно известно, что она сама очень любит ассоциировать себя с давно покинувшей нас Коко Шанель.Хромченко также как и Коко любит маленькие черные платья и считает, что такое платье обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины, как и огромное количество обуви. Кстати базовый гардероб любой женщины по ее мнению состоит из 25вещей, какие именно это вещи можно вычитать в интернете. Самыми главными являются :темно синие джинсы, майка алкоголички, светло бежевое пальто, кипельно белая блузка,бежевые балетки либо мокасины, и масса обуви всевозможных цветов и фасонов.

Эвелина никогда не стремится покупать вещи модные только в этом сезоне. Весь ее гардероб составлен так, что скомбинировав одну-две вещи модные в прошлом сезоне она становится самой модной женщиной. В повседневной жизни эта женщина предпочитает деловой стиль, но иногда она может позволить себе одеться очень даже экстравагантно. Макияж впрочем у Эвелины практически всегда натуральный, то есть естественный, а вот к таким модным тенденциям в мире маникюра как наращивание ногтей, использовании тикс и всевозможных накладок она относится крайне скептически считаю все это вульгарным и не нужным. маникюр, по мнению Хромченко так же как и макияж должен быть практически незаметным.

В общем и целом эта женщина в современной жизни является законодателем и правителем настоящей моды, не однодневной или сезонной , а той моды которая всегда актуальна. Все кто хочет быть модным, успешным должны стараться следовать ее советам, тем более что следовать им одно удовольствие: это просто, недорого и приносит огромное удовольствие!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2