Главная страницаНовости Интервью

14/05/12

Джаред Падалеки: в успехе нет ничего сверхъестественного.


Джаред Падалеки: в успехе нет ничего сверхъестественного.
Джаред Тристан Падалеки родился 19 июля 1982 г. в городе Сан-Антонио, что в Техасе. С раннего детства в ребенке стал замечаться интерес к актёрству. В 12 лет Джаред углубился в занятия актёрским мастерством.

В 17 лет Падалеки одержал свою первую актерскую победу в конкурсе «Claim To Fame», которая дала ему право вручать гран-при на молодежном конкурсе «Teen Choice Award». Там его и заметил его нынешний агент, который предложил Джареду заняться актёрством на более высоком уровне.

В 18 лет, по окончании школы, Джаред принял решение переехать в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру актёра, хотя первоначально парень намеревался поступать в университет.

Фильм «A Little Inside», снятый в 1999 году, стал первой картиной, в которой Джаред сыграл получил, правда, второстепенную, но все же роль. Годом позже молодой актер сыграл уже главную роль в большом сериале «Девочки Гилмор», который снимался на протяжении 5 лет. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте smsta.ru на нем представлены вашему вниманию пожелания спокойной ночи девушки в лучшем виде. За этот период Джаред также снимался в фильмах «Безмолвный свидетель», «Ближе к дому», «Кольцо бесконечного света», «Мгновение Нью-Йорка», «Молодой Макгайвер», «Оптом дешевле».

В 2005 году, когда Падалеки был занят съёмками сразу в двух триллерах «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур», появился Сэм Винчестер. Точнее актеру была предложена роль одного из братьев в сериале «Сверхъестественное». Именно она и принесла Джареду Падалеки невероятный успех и популярность.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2