Главная страницаНовости Публикации

20/07/13

«Три товарища»


«Три товарища»
Невозможно представить свою жизнь без чтения. Рано или поздно, в каждом из нас просыпается любовь к чтению. Для тех, кто любит романы, можно рекомендовать прочитать книгу «Три товарища» Э. Ремарка.
Книга может заинтересовать каждого своим интригующим сюжетом.

Например, те, кто интересуются автомобилями, непременно отметят замечательные отрывки, посвященные Карлу, автомобилю, который внешне был более, чем прост, но вот состояние двигателя впечатляет, ведь друзья смело моли соревноваться с иномарками того времени. Возможно, автомобилисты смогут найти что-то увлекательное в устройстве автомобиля, и применят к своему автомобилю. Кстати, для тех, кто ищет детали к автомобилю, стоит посмотреть http://opel-glav-snab.ru/. Здесь собран полный материал о запчастях, которые можно купить для своего автомобиля.

Теперь вернемся к книге. Действие происходит в Европе в период сложной экономической ситуации. Три друга постоянно вместе. У них различные характеры. Один, меланхолик, малообщительный человек. Ему сложно завести новые знакомства, у него нет постоянных отношений. Все чаще он общается с девицами легкого поведения. Большую часть его жизни занимает автомобиль Карл. Именно благодаря этому транспортному средству, главный герой заводит знакомство. Счастливая случайность свела его с девушкой. В книге просто великолепно описывается их история любви.

Правда, позже выясняется, что его избранница тяжело больна. Молодой человек отправляет ее на лечение в Германию. Именно там располагается медицинское учреждение, в котором могут помочь его любимой. Неожиданно для всех погибает один из друзей. Кажется, что мир просто сошел с ума. Герою необходимо все преодолеть и пережить, и смерть лучшего друга, и серьезное заболевание избранницы. Кто ему в этом поможет? Сможет ли он оправиться от таких ударов судьбы? Об этом можно узнать, прочитав книгу.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв