Главная страницаНовости Публикации

28/06/13

Духи с феромонами


Духи с феромонами
Духи представляют собой ни с чем несравнимый модный аксессуар. Коко Шанель говорила, что духи – это шлейф, который о женщине напоминать должен даже тогда, когда нее уже нет в помещении. Все мы хотим выглядеть привлекательно, но духи внешность делают более осязаемой. За последнее время все чаще можно слышать о духах с феромонами.

В Интернете есть объявления, которые предлагают раскрасить жизнь яркими красками, привлечь внимание противоположного пола. Так ли это на самом деле? Биолог Уиннифред Катлер, создатель феромона до сих пор создание феромона держит в секрете. Но всем известно, что феромоны это такие летучие вещества, которые выделяются в малых количествах практически всеми людьми. Феромоны представляют собой биологические активные вещества, которые способны вызывать сексуальное влечение, как у мужчин, так и у женщин. Сигналы феромонов распознаются номероназальным органом, находится в носу. Иначе говоря, нос ощущает именно этот запах, феромон, и посылает сигнал в мозг. Именно это и является главной задачей духов с феромонами. Это привлечение внимание к собственной персоне. Выбирать можно духи в феромонами в фирменных эксклюзивных магазинах или на сайте Феромония feromonia.com.ua.

Но есть некоторые нюансы. Духи с феромонами могут влиять лишь на тех мужчин, которые находятся близко. Духи с феромонами обладают достаточно резким запахом, но все же главной задачей является привлечение внимания к своей персоне со стороны мужчины. Духи эти способны действительно вызвать влечение, вызывают сексуальную заинтересованность, но ни в коем случае это не говорит о том, что мужчина в вас может влюбиться. Не путайте эти разные понятия. На некоторых мужчин духи эти не действуют вообще.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв