Главная страницаНовости Публикации

18/06/13

Можно ли зарабатывать на поэзии в наши дни?


Можно ли зарабатывать на поэзии в наши дни?
Такое культурное явление, как поэзия возникло довольно давно. Большое количество людей во всех временах, когда чувствовали свои собственные силы, старались превратить свой талант в постоянную работу, приносящую значительные доходы. Кому то это удавалось, кому то же приходилось отказаться от своих начинаний, и вместе с тем, год от года свободных поэтов, которые видят в своих текстах средство для существования, не переводится.

Однако вместе с тем, поневоле хочется затронуть вопрос профессиональной поэзии в наши дни. Можно ли на стихах заработать и если ответ положительный, то как это сделать? Ну, начнем с самого простого. Откровенно говоря, нет в нашем мире таких вещей, которые бы не могли приносить финансы, и поэзия не является исключением. Даже если вы опытный мастер, использующий контактные линзы длительного ношения, то средний заработок вы можете иметь, но только при определенных условиях.

1. Самым главным фактором представляется желание писать и, что не менее важно, совершенствовать свое творчество и свой талант. Как только вы остановитесь, решив, что больших успехов вам и не требуется, как через год или два вам на замену придет человек с несколько большим количеством опыта и навыков, а может быть и просто более талантливый.

2. К слову о таланте, иногда может отыграть свою роль и природная склонность к написанию хороших стихов. Определенно, это не является единственным и главным пунктом, но для того, чтобы продать свое творчество, вы должны иметь возможность удивить или по крайней мере порадовать своего покупателя близкой ему темой, преподнесенной в верном ключе.

3. Готовность писать не то что хочется, а то, что требует ваш покупатель. Коммерческая поэзия всегда обладает своими несколько порочными особенностями.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв