Главная страницаНовости Публикации

16/06/13

Применение бандажа


Применение бандажа
На сегодняшний день существует множество различных классификаций бандажей. Это и шейный, и грудной, поясничный и послеоперационный, дородовый и послеродовый.

Бандаж помогает избежать растяжек, поддерживает отяжелевшую матку, уменьшает нагрузку на позвоночник. Производят бандажи из дышащих материалов. Модели современных бандажей состоят из двух слоев ткани, тем самым она становится еще плотнее.

Каждая женщина мечтает после родов снова выглядеть худой и стройной. А выпирающий после родов животик мешает воплотить мечту в реальность. В этом вам может помочь бандаж универсальный.

Универсальный бандаж необходим, когда надо укрепить мышцы живота и снизить нагрузку на позвоночник.
Когда вы собираетесь осуществить покупку бандажа, необходимо обязательно произвести примерку. Бандаж неправильного размера может оказать плохое действие на ваш организм. Поэтому, если у вас проблемы с почками и желудочно-кишечным трактом, врачи не советуют его одевать.

Не рекомендуется носить бандаж круглосуточно. Лучше делать минимальный получасовой перерыв каждые три-четыре часа. Но лучше ориентироваться на свои ощущения. Если затрудняется дыхание или появляется боль в области живота, то лучше ослабить затяжку ремня или снять его вовсе.

Универсальный бандаж выполнен в форме пояса, где одна часть у него широкая, а другая узкая. Такая конструкция создана из расчета, чтобы широкая часть во время беременности одевалась на спину, а узкая под живот. После родов бандажный пояс нужно носить уже в другом положении – широкая часть должна закрывать живот.

Сегодня бандаж не ограничивается только бандажным поясом. На прилавках можно найти также бандажные и корсетные трусы. Любая женщина останется довольна, выбрав именно этот вид бандажа, который сделает ее фигуру особенно привлекательной.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2