Главная страницаНовости Публикации

11/04/13

Уют дома за чтением книг


Уют дома за чтением книг
На современном этапе развития нашего общества появились категории людей, которые могут позволить себе заниматься любимым делом, работой, творчеством, а домашние хлопоты переложить на других. С другой стороны, есть люди готовые выполнять эту работу за определенную плату. Особенно это касается крупных городов. Уборка квартир в Москве, Санкт-Петербурге востребована и хорошо оплачивается.

Но существует и такая проблема репетитор по математике в Москве, сложно найти хорошего специалиста и по доступной цене. На государственном уровне кадров по такой специальности не готовят. Прежде всего, необходимо изменить отношение общества, как к тем людям, которые нуждаются в этих услугах, так и к тем, которые выполняют эту работу. Считается, что эта работа низко квалифицированная или черная, но если копнуть глубже, выясняется совсем иное.

Выясняется, что без этих людей миру будет очень сложно прожить. Вот посудите сами… В наше время очень редко кто задумывается, что бы произошло, если исчезнут такие профессии как уборщики улиц и помещений, мойщики окон на высотных зданиях, простые уборщицы и домработницы. Мне кажется, что в мире наступит некоторого рода хаос. И это действительно страшно. Представьте себе – вы утром выходите из дома, а вместо обычной подметенной асфальтовой дорожки и скамейки вдоль подъезда, вы видите такую картину. Асфальт не подметен, возле скамейки видны следы отдыхавшей здесь компании.

Тоже само будет наблюдаться и в квартирах, только этот процесс будет происходить намного медленнее. Ведь в квартире все таки проживают люди, но это иногда не решение проблемы уборки. И начинается так называемая «жизнь холостяка»: сначала заканчивается чистая посуда, потом переполняется мусорное ведро, нет, куда ставить на кухне пустые бутылки. Это если не касаться пыли, не постиранных вещей и тому подобного.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2