Главная страницаРазное Публикации

10/04/13

Клара Лаго и Марио Касас - вместе?



В 2012 году появилось продолжение кинокартины «Три метра над уровнем неба». Этот фильм очень многим понравился в Италии.  Привело в восторг зрителей и продолжение,  которое к названию получило прибавку «Я тебя хочу» мы сможем увидеть тех же самых актеров, которых все мы помним еще с первой части этого фильма.  А также появляется ряд абсолютно новых актеров в фильме. Во второй части картины все построено вокруг главного героя фильма - Аче, который приехал в город после очень долгого отсутствия. Его не покидают мысли о Баби, девушке с которой они расстались еще в конце первой части этого кино. В этом фильме основная идея состоит в том, что полюбив очень сильно, мы не сможем больше с кем-то другим испытывать такие же сильные чувства, и не сможем подняться на три метра выше уровня неба. Во второй части фильма Аче знакомится с взрывной девушкой по имени Джиневра. Актеры Клара Лаго и Марио Касас прекрасно показали фильме чувства между Аче и Джинервой.


После съемок кинокартины начали говорить о возможном романе между парой Марио Касас и Клара Лаго. Отношения между Марио и Марией начались как раз с возникнувших чувств на съёмочной площадке, кода снимали первую часть фильма. В это1 кинокартине Мария сыграла возлюбленную главного героя, которую зовут  Баби. Клара и Марио были замечены журналистами вне съёмок фильма, а так же были слухи о разрыве Касаса и Вальверде. Затем в интернете появилась фотография, на которых Марио Касас целует Клару Лаго. Однако наличие таких фотографий ничего не доказывает, без заявления самого актера, ведь при современном развитии графики и техники, очень  легко подделать такую фотографию. Фанаты Касаса разделились на два лагеря, и начали обсуждать, кто же действительно является девушкой Марио Касаса – Вальверде или Лаго. Сами Касас и Лаго ничего не комментировали. Это в духе актеров, никто не распространяется в прессе о личной жизни, так, например, пресса узнала о том, что у Марио Касаса есть девушка, совершенно случайно, аж через полгода после того как начались отношения с Вальверде.


Ближе к зиме в прессе появилась информация о том, что разрыв между Касасом и Вальверде не больше чем слухи, но никто не опровергал и не подтверждал того, что между Касасом и Лаго что-то было. Карьера Лаго началась раньше карьеры Касаса , до съемок в фильме они раньше ни разу не виделись. А во время съемок фильма она была  уже довольно известной актрисой в Испании.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв