Главная страницаНовости Публикации

06/04/13

Наружная реклама


Наружная реклама
В современном мире реклама представляет основу практически любого бизнеса. Она преследует нас повсюду: в транспорте, журналах, на телевидении - куда ни упадет взгляд, везде есть реклама. Наружная реклама один из самых эффективный видов. Такой вид рекламы больше века появился в Америке. Тогда компании и разнообразные фирмы начали арендовать для своей рекламы место на досках. В нашей стране эта область интенсивно начала развиваться немногим более десятка лет назад. На сегодняшний день охват наружной рекламы многократно увеличился. Ее можно увидеть на крышах домов, стенах, на фонарных столбах, в павильонах и на специальных тумбах. Плакаты яркие и светящиеся были неотъемлемой частью городов.

Изготовлением наружной рекламы занимаются типографии и специализирующиеся в данной сфере фирмы. По такому же принципу осуществляется изготовление наружной рекламы в Усть-Каменогорске.

Наружная реклама пользуется большой популярностью, потому как она относится к силе воздействия на людей, чтобы они потратил свои деньги.
Средством воздействия рекламы является степень ее частотности. По итогам проведенных исследований, из десяти девять человек определенную рекламу видят не меньше 29 раз за период в 30 дней. Данная частотность еще более высокая для людей с высшим образованием и высокими доходами.

Наружная реклама дает возможность более гибко действовать рекламодателю. Он может свою рекламу разместить на любом рынке, в любой местности. И эта реклама может быть в региональном, местном ил национальном масштабе. Гибкость иметь может и демографический характер. Она может быть размещена в местах, где часто ходит молодежь, люди с высокими заработками, представители определенных этнических групп.

Если решение о том, куда ее поместить, принято верно, то ее воздействие на определенную группу людей может быть еще более сильным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2