Главная страницаНовости Публикации

25/01/13

Здоровье пышет талантом


Здоровье пышет талантом
Безусловно, творческим людям необходима подпитка собственным способностям. Постоянный творческий процесс истощает в первую очередь на энергетическом уровне. Талантливый человек – как сочный фрукт, который может насладить единожды, а потом ему нужно долгое восстановление. К сожалению, пока еще идеальной формулы для творчески одаренных личностей в плане восстановления никто еще не придумал. А возможно не придумают никогда, потому что сама природа таланта не известна и не поддается изучению. Поэтому многие поэты, писатели, художники и музыканты ищут свой источник вдохновения, каждый по-своему. И не всегда это полезно для здоровья: у многих творческих людей жизнь оборвалась очень рано из-за злоупотребления сильнодействующими стимулами.

К примеру, сигарета также считается своего рода наркотиком. В каждой выкуренной сигарете находится до 8 мг никотина, половина из которых проникает в кровь курильщика. В результате этот компонент препятствует крови разносить кислород к внутренним органам. Легкое кислородное голодание содействует возникновению чувства эйфории, которое человек ощущает более сильно при принятии мощных наркотиков. Поэтому курение также называется наркотической зависимостью. Чтобы избавиться от него можно воспользоваться несколькими средствами. К примеру, свою эффективность доказали неоднократно и тонкие электронные сигареты, которые полностью на психологическом уровне имитируют процесс курения, но при этом в организм курильщика не попадают вредные вещества с табачным дымом.

В итоге снимается зависимость, сначала на физиологическом уровне, а потом отпадает необходимость и от каждодневного курения сигарет. Хотя электронной сигаретой творческим людям можно и попыхивать, если таким образом будет создаваться имитация подпитки вдохновению.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2