Родословная
Далеко не всем известно, кто наши предки и откуда мы взялись. Иногда известны сведения о прабабушках и прадедушках. Почему так произошло, с чем это связано, что мы теряем свои корни? Наверное, дело в войне. Может там осталось то звено, которое могло пролить свет на предков. У каждого, видимо, своя причина. Нередко предок мог быть известной личностью, типа композитора или писателя.

Необходимо вплотную заняться своей родословной. Сейчас особую популярность получает генеалогия. В результате ее сведений нередко удается не только заочно познакомиться со своим предком, но и получить ценные сведения для медицины в отношении наследственности. Зачастую человек, не зная своей наследственности, а с этим фактом спорить не приходится, не ведает, откуда у него заболевания в организме. Зачастую нам не нравятся родинки или уши, однако, заглянув в родовое древо, можно убедиться, что виною тому собственный дед. Тут уж ничего не поделаешь. Следует купить родословную книгу и записывать туда имеющиеся сведения. Чтобы начать изучение своей родословной, следует обратиться за информацией к близким родственникам. Это прольет свет на рождение бабушек и прабабушек, причем с одной и другой стороны.

Если вам повезло, то прабабушки и прадедушки могут вспомнить своих родственников, а это уже семь поколений, которые повлияли тем или иным образом на ваше рождение и как минимум внешность. Есть еще одна возможность познакомиться с дальними родственниками. Это можно сделать через интернет по названию фамилии. При поиске надо узнавать не только имя, фамилию и заслуги, но и год рождения, место проживания. Процесс исследования собственной родословной занимает очень много времени, но не стоит отчаиваться, ведь таким образом можно узнать историю развития своей семьи.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2