Главная страницаНовости Публикации

25/12/12

Литература и фантастика


Литература и фантастика
Хорошо, что прошла дата 21 декабря – дата мифического конца света в эзотерической литературе. В эту дату не верили и верили также сильно. Многие люди готовились к концу света, закупая муку, создавая бункеры, приближаясь к цивилизации майя. Каждый, видимо, понимает конец света по-своему.

По-своему его понимают и писатели, которые, кажется, тоже обожают эту тему, описывая самые свои невероятные фантазии в книгах. Среди книг о конце света можно назвать следующие. Например, "2012: Битва за человека" автора Уитли Страйбер, "Геноцид", Томаса М. Диша, "Вонгозеро" Яна Вагнера, "Вторжение", Дина Кунца.

Продолжит этот список автор Сакё Комацу с произведением "Гибель Дракона" и Джон Уиндем "День триффидов". В этом списке будет известный Стивен Кинг с книгой «Мобильник», а также "Послезавтра", Уитли Страйбер "Странник", Фриц Лейбер и "Сумерки" Дмитрия Глуховского.

Такие книги – на любителей, они, конечно, нравятся не всем. А только большим любителям фантастики, которым нравится такой жанр. Из этого списка, безусловно, можно выбрать что-либо интересное и очень захватывающее. У каждого автора своё видение, свой полет фантазии, но любой их из них находит свою аудиторию, кто-то более многочисленную, кто-то менее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2