Главная страницаНовости Публикации

13/11/12

Поэзия и медицина


Поэзия и медицина
Известный доктор медицинских наук и прославленный профессор Леонид Алексеевич Путырский намерен внедрить новый способ совершенствования медицинской деятельности. Нельзя не отметить, что этот человек, профессионал очень высокого класса. Долгое время он работал в клиниках Франции, Америки и Германии. Его стены кабинета и дома полностью увешаны различными дипломами и патентами, которые не позволяют сомневаться в его компетентности, как врача и эксперта.

Его же разумением сделаны различные инструменты, которые позволили уменьшить на мягкие протезы цены, и повысить эффективность некоторых сфер медицины. В этот раз же врач постарался внедрить использование поэзии в процесс лечения. Согласно мнению Леонида Алексеевича, при помощи поэтических текстов и просто хорошей музыки, при помощи которой создается благоприятная атмосфера в палатах и операционных.

Благодаря этой методике психологическая напряженность многих пациентов уменьшается и, в результате, им становится легче переносить грядущие операции и подготавливаться к ним морально. На основании статистики, лучше всего подходят для этого дела стихи оптимистически настроенных поэтов, на подобии В.Скота, В.Высоцкого и подобных им. По словам врача, «неправильное» состояние души пациента не редко лишь усиливает боль, и ослабляет стойкость организма.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2