Главная страницаНовости Публикации

26/10/12

Традиционный фестиваль рязанской поэзии


Традиционный фестиваль рязанской поэзии
Совсем недавно в небольшом поселке с названием Сынтул, что в Касимовском районе, родине известного поэта, писателя и деятеля искусств Бориса Шишаева, состаялся фестиваль разанской поэзии, который получил название «Борис Шишаев собирает друзей». Информация была получена от руководителей комитета по туризму и культуре города Рязани и Рязанской области.

Как вы понимаете, в рамках этого мероприятия не давали танец бачата уроки, однако прекрасные мастер классы от ведущих экспертов были почти повсеместно. Фестиваль был открыт Влидимиром Ермаковым, заместителем главы района. Далее эстафету теплых слов перехватила профессор Рязанского государственного литературного университета О.Воронова, а так же эксперт по делам туризма и культуры областного комитета Валерия Масловская.

По уже своеобразной традиции данного фестиваля, в основном на мероприятии звучали стихи самого Бориса Шишаева в исполнении известных представителей культуры, таких как Дмитрий Лунев, Светлана Жидкова и Нурислан Ибрагимов. Были, однако, и произведения других поэтов и писателей из Союза писателей, которых в широких кругах так же хорошо знают и любят.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2