Главная страницаНовости Публикации

24/10/12

Белгородский поэт получает почетную премию


Белгородский поэт получает почетную премию
Совсем недавно произошло награждение Владимира Молчанова, главы белгородского объединения писателей, очень почетной премией имени Расула Гамзатова, известного публициста и поэта России.

По сообщениям, полученным от самого белгородского отделения, данная премия была создана еще в тот момент, когда известный литератор жил и читал свои стихи в залах, переполненных запахами мужского Diesel Zero Plus Masculine и женским Шанель. Достаточно примечательным является тот факт, что эту награду Владимир Молчанов получил не за новое произведение, а за свою прежнюю книгу-сборник стихов, написанную еще в далеком 2007 году. В этот сборник были помещены все стихи, которые были созданы автором в период с 1965 и по 2006 год.

Не смотря на многочисленные обсуждения и разнообразные мнения, можно только порадоваться за этого человека, чье искусство уже не в первый раз удостаивается высоких оценок и наград. Следует обратить внимание, что сам Владимир Молчанов уже давно является заслуженным представителем культуры Российской федерации, а так же избранным председателем союза писателей России в одном из его региональных отделений.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2