Главная страницаНовости Публикации

16/09/12

Ночь «свободной» поэзии во Львове


Ночь «свободной» поэзии во Львове
За долгие годы существования поэзия смогла охватить различные сферы человеческой жизни, и даже такие предметы, о которых, как казалось, и придумать нечего. Ну что скажем можно написать о трубах из нержавеющей стали?

Вчера в рамках издательского форума, который был проведен в старинном городе Львове, прошла так называемая Ночь эротической поэзии. Местом, где состоялся этот «слет» поэтов, стал театр «Воскресение». Таким образом, в час ночи на сцене театра шесть молодых поэтов декламировали свои стихи в жанре «эротика». Руководителями поэтического собрания стали Дмитрий Лазуткин и Сергей Пантюк.

В качестве приглашенного гостя выступил поэт с неоднозначной репутацией Юрий Винничук. Чтения происходили в несколько кругов. В конце последнего круга Винничук, так же решил выступить, правда, его творение, которое, по словам поэта, было написано не так давно, носило больше политический смысл, чем эротический, что выбивалось из темы мероприятия. Сам Юрий перед чтением с явной иронией отметил, что надеется на то, что хоть за этот стих его не будут хватать милиционеры. Следует отметить, что в прошлом году после прочтения нецензурного политического стиха, автор столкнулся с рядом проблем, связанных с действиями правоохранительных органов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2