Главная страницаНовости Публикации

04/09/12

“Теория большого взрыва”


“Теория большого взрыва”
По началу о недостатках сериала: в фильме присутствует, как говорят, тупой американский юмор, высмеиваются дела "ниже пояса", но это совсем не жестокие и грубые шутки, а очень смешные и оригинальные.

А теперь о достоинствах сериала: любую из серий интересно смотреть по- много раз подряд и не попорядку, а так же замечательная игра артистов, которые очень хорошо передают индивидуальность своих героев.
Не только шутки и интересный сюжет присутствует в фильме, но и не очень редкая для фильмов тема "мужского и женского начала", которая раскрывается особенности в характерах героев. Пенни - у нее развита душевная часть женщины, нежели, интеллектуальная. Она обычная официантка, которая мечтает стать актрисой. Красотка Пенни - символ женственности, верит в гадания, астрологию, экстрасенсорику. Полная ей противоположность - "гений физики" (как он сам считает) - Шелдон Купер, привыкший полагаться только на свой ум, логику. Очень ярко подчеркнуто дополнение женщины и мужчины и влияние друг на друга, гармония отношений между ними, что очень важно в последущей семейной жизни.

Что важно во взаимоотношениях между людьми? Через характеры своих героев создатели фильма показали и рассказали о том, что важно в отношениях между мужчиной и женщиной .Фильм "Теория взрыва"- это фильм о нынешних взаимоотнашениях между людьми которые общаются виртуально. Различные специфические характеры героев подчеркнуты шутками,которые высмеивают их недостатки,нелепость, а порой излишнию рациональность их поведения, что приводит к разным конфликтам, которые и нам иногда знакомы.
Через юмор и оригинальность постановки комедия теория большого взрыва подсказывает зрителям об осознании проблемы действительности и пробуждает всех многих принять решение. Сериал интересен к просмотру как людям постарше, так и студентам и школьникам.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2