Главная страницаНовости Публикации

10/08/12

Поэзия должна шагать в массы.


Поэзия должна шагать в массы.
В настоящее время многочисленные талантливые молодые авторы боятся выставлять свои произведения на суд общественности. Это проблема не нова, но она элементарно решается. Для того, что бы вас заметили, все, что вам необходимо это решиться на открытое общение с толпой посредством ваших стихотворений. Иначе как же они смогут узнать о вас?

Многие поэты прошлого, которые опасались критики, хранили в тайне свои прекрасные произведения, результатом чего было запоздалое их признание. А сколько таких шедевров таких «тихонь» так и не дошло до нас? Только представьте, что половина произведений Пушкина пропали бы.

Сегодня существует много сайтов, где молодые поэты делятся своими творениями с равными себе. стоимость продвижения сайтатакого типа несравнимо мала по сравнению с тем, какие возможности она дает молодым талантам, стремящимся к саморазвитию и реализации. Возможно именно подобные сайты – это будущее для многих поэтических натур нашей страны, которым нужно лишь помочь переступить их страх критики. Подобно огню, вспыхивающему от спички, так возможно будет только все больше «разгораться» молодая, но талантливая белорусская поэзия.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2