Главная страницаНовости Публикации

07/08/12

Дженнифер Лоуренс за “Голодные игры” получит 10 млн долларов


Дженнифер Лоуренс за “Голодные игры” получит 10 млн долларов
В ближайшее время Дженнифер Лоуренс со студией Lionsgate заключит соглашение, в рамках которого за съемки в продолжении "Голодных игр" актриса получит 10 млн долларов.

Как говорят источники, близкие к данной сделке, на сегодняшний день, переговоры на стадии завершения. Десять миллионов - это сумма не окончательная. Лоуренс может получить ко всему прочему некоторые бонусы, если сиквел в прокате окажется успешным.

Фильм "Голодные игры" - это экранизация романа Сьюзен Коллинз. Дженифер Лоуренс сыграла в этом фильме главную героиню - девушку по имени Китнисс, вынужденную участвовать в жестоких соревнованиях. Картина вышла на экраны в марте этого года и в прокате заработала более 683 млн долларов при бюджете в 78 млн долларов. Гонорар Лоуренс составил 500 000 долларов ( договором также были предусмотрены бонусы).

"Голодные игры" - 1-ая часть трилогии, в которую входят "И вспыхнет пламя" и "Сойка-пересмешница". Lionsgate к съемкам фильма планирует приступить, который основан на втором романе, в сентябре этого года. В июле стало известно, что Lionsgate планирует снять на основе трилогии 4 картины - "Сойка-пересмешница будет " разбита на 2серии.

Полезное: Компания degruz.com предоставляет объемную информацию о самых актуальных предложениях на рынке транспортных услуг. Ведь, согласитесь. грузоперевозка по киеву - это неотъемлемая часть успешного бизнеса. Для этого не нужно иметь свой автопарк, достаточно зайти на этот сайт и выбрать себе грузоперевозчика.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2