Главная страницаНовости Публикации

09/07/12

Новый вид старых записных книжек


Новый вид старых записных книжек
Сейчас редко уже можно встретить творческого человека, который, как большинство писателей и поэтов еще совсем недавно, ходил бы повсюду с записной книжкой, блокнотом или ежедневником и время от времени записывал в них приходящие ему в голову афоризмы, рифмы или просто хорошие мысли.

Теперь для этого существуют так называемые гаджеты, и имя им – легион. Уже невозможно сосчитать количество планшетов, смартфонов, айфонов и айпадов, которыми пользуются наши граждане.

И зачем таскать с собой дневник, если взял, быстренько записал все, что надо, в свой iPad – и пошел дальше. Чтобы устройства не царапались и не дай бог не разбились существуют недорогие и достаточно надежные чехлы для iPad, iPhone и других мобильных устройств. Чехол надежно защищает Ваш гаджет от пыли, царапин и других повреждений при ношении его, например, в рюкзаке вместе с другими предметами, а также существенно снижает выход планшетки или смартфона из строя при падании.
Подобно тому, как Довлатов или Рейн оборачивали обложки своих записных книжек, мы тоже должны бережно хранить свои «записные книжки» двадцать первого века, чтобы они служили нам верой и правдой долгие годы и помогали сохранять все то интересное, что может прийти нам в голову в самых неожиданных местах.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2