Главная страницаНовости Публикации

26/08/15

Албазинское стояние будет экранизировано


Албазинское стояние будет экранизировано
Албазинское воеводство, его создание и защита в конце XVII века – одно из ярчайших событий истории Приамурья. Русские, отважно защищавшие тогда крепость, положили начало русской истории на огромном клочке русской земли. Однако из упоминаний о них в истории – одна летопись, что считает неправильным Андрей Черкасов – ученый-секретарь, руководитель Албазинской экспедиции (археологические раскопки).

Андрей Черкасов намерен снять настоящий исторический блокбастер: подобно американскому фильму "Троя", который раскрыл малоизвестную страницу истории народу. Черкасов считает, что Россия должна узнать о своих "300 спартанцах", которые отважно защищали Приамурье в конце XVII века. Отметим, что на сайте http://films.imhonet.ru/style/12567/ вы можете посмотреть исторические фильмы в онлайн режиме отличного качества.

На сегодняшний момент проект остро нуждается в финансировании. До конца текущего года необходимо собрать 200-300 тысяч рублей на написание сценария. Андрей Черкасов планирует, что большую часть средств перечислят жители Амурской области – те, кому проект ближе всего. Если указанную сумму удастся собрать за этот срок, то съемки исторического блокбастера могут начаться уже в следующем году. Экранизация будет поистине масштабна. Одному только костюмеру придется работать не покладая рук: нужны костюмы для мужчин, женщин и детей, причем отдельно для аборигенов, для русских и маньчжуров.

Отдельного внимания заслуживает система бонусов. Так, неравнодушные жители, которые перечислят от 500 до 1000 рублей, получат футболку, именную ручку и кружку. Пожертвовавшие 10 тысяч рублей – обзаведутся своими героями-тезками. В свою очередь, те, кто не пожалеет 100 тысяч рублей, получат возможность сняться в фильме, но только на второстепенных ролях.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв