Главная страницаНовости Публикации

15/06/12

Акунин стремится стать писателем другого жанра


Акунин стремится стать писателем другого жанра
Имея намерение перечислить положительные литературные качества Григория Чхартишвили, необходимо обратить внимание недавний отрезок его биографии. Кунштюки, которые показаны писателем в данный период, обяжут без сомнения внести в этот список такое достоинство, как обретение нового лица (или же, сменить личину).

Не успела закончиться история с Анатолием Брусникиным и Анной Борисовой, которая предпринята была ради частичного освобождения от акунинско-фандоринского формата и от читательских ожиданий, как вскоре обозначилась новая, более амбициозная затея. В этот раз самый успешный российский автор околоисторических детективов принял решение не на изыскание каких-то возможностей в окрестностях или в пределах того же жанра, а на то, чтобы от этого жанра отойти вообще.
Компанией sdai-metallolom.com.ua скупается медь цена на которую приятно удивит заинтересовавшихся. Компания по высоким ценам принимает металл в большом объеме.
Стремление быть другим писателем (пусть официально и оставаясь Акуниным), готовность от наработанных приемов, которые гарантируют коммерческий успех отказаться, желание поговорить напрямую о главном, без остросюжетных подпорок, обеспечивающих внешний блеск – все это, конечно же, заслуживает уважения. Благородный импульс и прекрасная идея, по теоретической позитивности сравнимые только с теми высокоморальными истинами, втолковываемые читателю Акуниным-Чхартишвили, чуть ли не во всех книгах.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2