Главная страницаРазное Публикации

21/03/12

Формы тел и вкусовые привычки.


Не было наших напомаженных лиц на обложках красивых журналов... Зато наши песни знают больше, чем наши лица, формы тел и вкусовые привычки.

- Отказываясь от «чёса», вы лишаете денег не только себя, но и тех, кто с вами работает.
- Именно из-за этого нам и пришлось расстаться с частью менеджмента. Знаешь, когда нас пытались засунуть туда, где нам не место, мы сразу же начинали очень едко себя вести. Конечно, мы благодарны большой классной фирме «Союз» - без нее все было бы дольше и сложнее.

Но мы вышли из-под совсем уж тесной ее опеки и пришли наконец к нормальным партнерским отношениям. А как было трудно поначалу! Звонят: «Так, приезжайте! Надо выступить. Марина Хлебникова, вы, кабаре-дуэт „Академия", „Балаган Лимитед"... Мы вас ждем!» Я все понимаю: это классные артисты, прекрасные женщины и песни. Но, ребята, это не наше место! Зачем друг другу портить нервы? Мы все-таки хотим от того, чем занимаемся, еще и удовольствие получать. Понятно, к примеру, что группа могла бы колбасить концерты вчетвером - я, барабанщик, гитарист и басист. Дешевле организаторам, я больше денег получу... Но вместо этого мы - как Эрос Рамаццотти, который за собой возит всех своих техников, а те - своих жен и детей. Например, чудно съездили на Новый год в Одессу: полвагона ехало, как цыгане - жены, дети, подруги, весь этот балаган, - просто умильная картина! Но лейблу это не нравится. Им это дорого, и смысла в этом они не видят. И что делать? Пришлось расставаться.
- Думаете, это пойдет группе на пользу?

- Уже пошло! Посмотри на наше шоу! Дело в том, что до московской эпопеи нас больше ценили как концертную группу. Потом пошли бешеные гастроли, и мы уже не могли себе позволить балагана на каждом концерте. На пятом выступлении мне казалось: ну как я могу опять шутить на эту же тему? Поэтому некоторые концерты превращались просто в исполнение группой «Ляпис Трубецкой» песен из альбома «Ты Кинула».

Прекрасная Италия и ее славные мегаполисы – стоит непременно посетить.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2