Главная страницаРазное Публикации

18/03/12

Объявление о продаже недвижимости.


Как я, возможно, говорил прежде, агенты по операциям с недвижимостью любят употреблять специальный жаргон, малопонятный неспециалистам. Попробуйте написать объявление о продаже вашего дома просто и ясно, избегая жаргона. Если у вас маленькая кухня, почему бы так прямо и не сказать? Честность поможет вам найти покупателя. 100 слов максимум.

Объявление о поиске работы в виде хокку: Напишите объявление о поиске работы, используя в качестве образца хокку (традиционная форма японской поэзии; три строки по 5, 7, 5 слогов в каждой). Как это поможет вам усовершенствоваться в написании убедительных текстов? Хм, вы научитесь принимать в расчет каждый слог. А вот и мой вариант: Тук-тук-тук-тук-тук. Я хороший лесоруб. Как скор мой топор!

Реально мест, где можно хорошо провести время и получить хоть немного радости - мало. Зато вы в любой момент своей повседневной жизни можете зайти на Tutsmex и найти, что-нибудь подходящее вам и вашему настроению. Поднимайте настроение себе и окружающим с помощью нескольких слов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2