Главная страницаРазное Публикации

16/03/12

Как должен выглядеть убедительный текст.


Если ваша деятельность не связана с рекламой или маркетингом, вам, скорее всего, ничего не скажет имя Джереми Буллмора. Кто этот человек? Очень уважаемый рекламист, который после ухода от активной деятельности в рекламе стал высоко ценимым экспертом в области маркетинга и деловых коммуникаций.

Но в контексте этой книги важнее отметить, что Джереми Буллмор - автор наиболее убедительных текстов из всех, которые мне когда-либо случалось читать. Он наделен просто сверхъестественной способностью убеждать читателя. Прочитайте пару абзацев его любого текста, и вы обнаружите, что при всем желании не можете не согласиться с автором. Если психи, которые верят, что Джордж Буш и Герцог Эдинбургский инопланетные гигантские ящерицы, участвующие в заговоре, имеющем целью покорение мира, наймут Джереми Буллмора для написания своей пропагандистской литературы, мне придется с ними согласиться.

Поэтому я надеюсь, что вы поймете, почему я счел бы преступлением лишить вас возможности познакомиться с творениями мастера. Я избрал следующий фрагмент, в общем-то, случайным образом. Это часть материала, который Джереми Буллмор еженедельно представляет в журнале «Campaign», освещающем положение в рекламной индустрии.

Интересная статья про Биографию Менделеева и таблицу Менделеева.

Читайте про Киану Ривза и его фильмы.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2