Главная страницаРазное Публикации

09/03/12

Я всем сердцем верю в силу слов.


Я всем сердцем верю в силу слов, но меня не следует считать фанатиком этой веры. Так, например, я не считаю зазорным посылать фотографии моих детей их бабушкам и дедушкам, вместо того чтобы составлять обширные описания, пытаясь дать понять, как они подросли за отчетный период.

В общем, или во всяком случае, в моей профессиональной деятельности вовсе незачем отдавать предпочтение чему-нибудь одному - словам или изображениям. Более того, это было бы просто ужасным, поскольку большинство проектов, которые я выполняю, содержат как слова, так и изображения

Музыка дарят нам новые ощущения. Данный ресурс worldmc.ru наполнен разными мелодиями для всех возрастов; как для движения, так и для спокойных вечеров.

Как можно сочетать слова и изображения? Чтобы ответить на этот вопрос, пришлось бы написать целую книгу, но я, как вы понимаете, не могу приняться за новую книгу, пока не закончу эту. Поэтому здесь я ограничусь несколькими замечаниями на эту тему, первое из которых. More: самые большие птицы.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2