Главная страницаНовости Публикации

29/09/14

Скрытые закономерности чисел, как успешно сдать экзамен и заполнить лотерейный билет


Скрытые закономерности чисел, как успешно сдать экзамен и заполнить лотерейный билет

Многие люди даже не подозревают о том, насколько сильна роль закономерностей в нашей жизни. Порой мы даже не замечаем, как сталкиваемся с ними на каждом шагу. А ведь, знание о них, часто может существенно облегчить нашу жизнь.


Взять, например, экзаменационные тесты, которые должны сдавать школьники и студенты. Они составляются преподавателями и, в идеале, верные и неверные ответы должны располагаться случайным образом. Однако, обычно это далеко не так. Если мы возьмем тест с двумя вариантами ответов («правильно» и «неправильно»), то вариантов «правильно» всегда будет больше. Объяснением этому служит то, что легче придумать правильное утверждение, чем выдумать ложное. Кроме того, вероятнее всего (63%), что следующий ответ в задании будет отличаться от предыдущего (то есть «да» и «нет» будут чередоваться).


Такие закономерности тщательно изучают любители таких игр, как лотерея. Проверить билет и обнаружить, что стал обладателем джекпота — что может быть заманчивее? Существует теория о том, что есть так называемые «горячие и холодные числа». Она сводится к тому, что некоторые числа выпадают чаще, чем другие и, следовательно, выбирая их, игрок повышает свои шансы на победу. Так ли это на самом деле? Нет, это один из многочисленных мифов. Организаторы лотерей используют оборудование, которое не зависит от человека и основано именно на случайном выборе номеров. А у случайностей нет памяти, об этом говорит нам теория вероятностей.


Тем не менее, желающих попытать свои силы в лотереях становится только больше. Для них создана целая индустрия. Например, на этом сайте можно найти большой список разнообразных игр, в которых можно запросто поучаствовать. В основном тут американские и европейские компании, которые уже завоевали себе прочное место в этой сфере. Конечно, обмануть судьбу тут вам не удастся, так что вы будете на равных со всеми остальными участниками.


Но это именно тот случай, когда игра стоит свеч, ведь джекпоты в таких лотереях, как Пауэрбол или Мегамиллионы могут насчитывать сотни миллионов долларов! Согласитесь, ради этого стоит потратить свое время на попытки угадать верную комбинацию.


Именно этим и занимается каждую неделю большая часть жителей Америки и Европы, ведь для них эта игра давно стала традиционной. А для жителей других стран билеты доступны для приобретения на этом сайте playlotteries.ru, где вы сможете получить свой шанс на обладание целым состоянием!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв