Главная страницаНовости Литературные релизы

14/01/12

Русская фантастика еще жива


Русская фантастика еще жива
Цель литературно-практической конференции «Басткон – 2012» воскресить русскую фантастику. Конференция будет проводиться в конце января этого года.

Как заявляют организаторы, у всех участников конференции будет возможность обсудить актуальные вопросы, связанные с русской фантастикой, её развитием как жанра литературы, её перспективы и т.д.

В период конференции будут также проводится семинары по сакральной фантастике, по христианскому реализму, по истории литературы, о возрождении научной фантастики, а также о новых именах в этом жанре.

Также будут проходить открытые дискуссии на такие злободневные темы, как

«Можно ли сохранить душу живую в межавторском проекте?», ну и конечно же на тему политики и фантастики. Будут вручаться литературные премии, а также проводится мастер-классы и разные конкурсы, в том числе и переводческие.

В наши дни практически у каждого второго мы можем увидеть технику apple. И не удивительно, ведь она отличается не только отличным качеством и функциональностью, но и привлекательным дизайном. Узнать стоимость iphone 5 вы сможете на сайте ondevice.ru/shop/CID_70.html.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2