Главная страницаНовости Публикации

04/09/14

Короткие «мини платья» против длинных. Что Вам лучше подойдет?


Короткие «мини платья» против длинных. Что Вам лучше подойдет?

Среди огромного разнообразия женской одежды, платья всегда занимали почетное место, как символ женственности. Этот предмет гардероба выгоден тем, что может подчеркнуть достоинства любого типа внешности. Главное – правильно определить, какое именно платье Вам лучше подойдет.

Основная дилемма перед приобретением нового наряда – выбрать короткое или длинное. Модные платья 2014 года с фото для любого случая есть здесь http://sevenzone.com.ua/g3667547-mini

Для пышных форм

Фигуры дам с шикарными формами условно можно разделить на такие типы:

- Груша. Женственные линии тела украшают широкие бедра. Для женщин, с подобным сложением, максимально подойдут макси-модели, с акцентом на декольте и завышенной талией. Широкие рукава платья сделают силуэт гармоничным. Крупный рисунок будет хорошо смотреться в верхней части изделия.

- Яблоко. Женщинам с такой фигурой нужно подчеркнуть красивую пышную грудь, визуально уменьшив объем бедер и живота. Идеальная длина для такого силуэта – любая, ниже колена. Хорошо будут смотреться свободные платья, завышенная талия и декольте в форме буквы V. Обтягивающие короткие платья - не очень удачный выбор

Тонкий силуэт

Для стройных и худеньких женщин тоже нужен индивидуальный подход при выборе платья.

- Песочные часы. Классическая женская фигура, с тонкой талией, округлыми бедрами и высокой грудью. На такой даме будет отлично смотреться платье любого фасона и длины. Если природа наградила еще и парой стройных ножек, лучше остановиться на облегающем «мини». Поясок выгодно подчеркнет узкую талию. Женщины постарше могут выбрать платье до колен, а для особо торжественных случаев – длинное

- Т-образный силуэт. Широкие плечи и узкие бедра можно обыграть с помощью платья мини, с акцентом на талии и широкой юбкой. Короткое свободное платье на такой фигуре смотрится превосходно. Заниженная талия, поясок на бедрах – то, что нужно. Платья с погончиками на плечах приобретать не стоит, даже если это модно.

- Фигурка-прямоугольник. Для подросткового телосложения подойдет короткое платье, но без акцента на талии. Широкая юбка, запах, разрезы – для такой фигуры позволено многое. Платья прямого покроя будут сидеть отлично, а от обтягивающих моделей лучше отказаться.

Для «дюймовочек» и «моделей»

Длинные платья – находка для высокой девушки. Женщинам маленького роста следует отнестись к макси-длине очень осторожно, так как она может зрительно укорачивать фигуру.

Самое опасное – платье миди-длины. Обладательница стройных ног безупречной формы может позволить себе прикрыть ножку до середины икры. Если пропорции фигуры не идеальны, лучше остановиться на длине чуть выше, либо немного ниже колена.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв