Главная страницаНовости Публикации

03/09/14

Выбираем одежду для женщины в положении


Выбираем одежду для женщины в положении
Беременность это самое прекрасное состояние, когда начинаешь осознавать, что заботиться теперь нужно не только о себе. Кроме правильного питания, отдыха и многого другого нужно следить ещё и за одеждой. В этот период довольно-таки важно то, что носит девушка в положении. В первые пару месяцев обычную одежду не стоит откладывать далеко. Вам пригодятся:
  • Платья трикотажные

  • Туники либо свободные, либо с завышенной талией

  • Штаны из мягкой ткани, либо со шнуровкой

  • Однако бывают и случаи, когда требуется специальная одежда. Обычно к ней прибегают во время второй беременности или при ожидании двойни, а то и тройни. Так,одежда для беременных в Москве продается самая разнообразная. Сложности с выбором возникнуть не должно.

    Отличие обычной одежды от одеяния беременных женщин


    Первое, что стоит отметить это безопасность как для мамы, так и для будущего малыша. Сидит на женщине она хорошо, так как шьется с учитыванием роста живота и других изменений. Для пошива одежды отбирают только экологически чистые ткани. Например, шерсть, хлопок и лен.

    Скрывать живот или нет?
    Этот вопрос интересует многих представительниц женского пола, которые уже в положении или только собираются беременеть. Мнений на этот счет довольно много. Но стоит понимать, что это личное дело каждой женщины. Легко, а главное красиво подчеркнуть животик можно будет при помощи брюк и облегающей футболки. Для этого также подходят платья с завышенной талией. Женщины, которые хотят отвлечь внимание от своего животика должны следовать следующим советам. Производители предлагают самые разные варианты. Например, в образе должны присутствовать яркие аксессуары. Что касается непосредственно одежды, то это может быть жилетка, жакет поверх платья, юбка с ассиметричным подолом и многое другое.


    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
    Сейчас на сайте посетителей:2



    фыв