Главная страницаНовости Публикации

21/08/14

Жить с широко раскрытыми глазами


Жить с широко раскрытыми глазами

Люди давно заметили, что успех в жизни – неважно, в какой из ее отраслей – во многом зависит от того, как именно выглядит человек внешне. Также никто не станет спорить с тем, что показатели истинной красоты могут разниться в зависимости от определенных условий, и то, что будет считаться привлекательным для европейца, азиат может попросту не понять. Для многих станет настоящим откровением и шоком тот факт, что голубоглазая блондинка, попав в Японию, легко может стать самым настоящим объектом для насмешек местных жителей, тогда как многие азиаты, проживающие в европейских странах, стремятся избавиться от специфического разреза глаз, для чего многие из них прибегают к операции на веках – блефаропластике.


Данное направление блефаропластики носит название сингапури, и считается довольно просто с точки зрения специалистов, и несложной в плане восстановления пациента операцией. Много времени хирургия век обычно не занимает, чаще всего, подобная операция длится в течение одного часа с применение местной анестезии, и уже по истечению нескольких дней о том, что когда-то он был обладателем узких глаз, пациенту будут напоминать только старые фотографии.


В основе операции по европеизации век лежит возможность максимально сохранить либо перераспределить периорбитальную жировую ткань. Обычно пластика азиатских век не оставляет практически никаких следов оперативного вмешательства в том случае, когда проводится до того, как возраст пациента достигнет 30 лет – в этом случае можно точно быть уверенным в том, что никаких следов, видимых невооруженным глазом, после блефаропластики, выполненной настоящим профессионалом, не останется .


Стоит отметить, что, несмотря на то, что результаты проведения подобных операций действительно способны впечатлить любого, их вполне можно улучшить и сделать более эффективными, если комплексно использовать различные косметологические программы. Кроме того, высококвалифицированный специалист всегда порекомендует своему пациенту дополнительных комплексный уход, который тот сможет применять в домашних условиях, тем самым значительно улучшив состояние кожи вокруг глаз и закрепив тот результат, который удалось получить, прибегнув к такому решению, как блефаропластика. Подобный подход позволяет также несколько скорректировать возрастные изменения, что, безусловно, можно отнести к числу приятных дополнительных преимуществ.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв