Главная страницаНовости Публикации

25/06/14

Составленный рейтинг еды и продуктов питания


Составленный рейтинг еды и продуктов питания

В Оксфорде был составлен рейтинг качества и стоимости в пищевых продуктах. Этот эксперимент был широкомасштабным, т.к. в него ходили 125 государств.


В каждом государстве ученые проводили эксперименты по нескольким периодам: это качества товаров, как разнообразен рацион у жителей, доступность и стоимость, здоровая ли еда.


А кроме этого, согласно физическим составляющих жителей данного государства, то есть их уровень полноты или же исхудания.


Вышло таким образом, то, что ученые получили взамен 1 сразу несколько рейтингов: всеобщий, в котором были записаны любые характеристики, а с него 4 под рейтинга, где же и обнаружились государства с наиболее общедоступной едой, с наиболее высококачественной, с наиболее здоровой, доступной стоимостью, здоровой едой.


В соответствии с этому рейтингу в Исландии наиболее высококачественными продуктами питания, 1 роль далось данной стране, благодаря тому, что в ней очень большое многообразие еды, ее качество и очищенная вода.


Золото всеобщего рейтинга далось Голландии, так как у него учтены все качества и вредность продуктов. Государство Франция, где еда является частью всемирной жизни, попросту пропустила Нидерланды в первую очередь. Российская Федерация получила 44 место в этом перечне, потому что
ученые заметили то, что пищи в государстве предостаточно, однако люди питаются многочисленными вредными продуктами и добавками.


Нужно выделить то, что 1-ые двадцать государств в перечне - абсолютное преимущество европейских государств.


Например, Великобритании весьма нелегко было попасть в двадцатку лучших, так как население тревожит скорые темпы увеличения цены на продовольственную пищу.
Абсолютно всем начал любопытен вопрос, почему Голландия занимает первое место в рейтинге.


В этой стране день обыкновенного населения начинается с бутерброда, кроме того ими питаются и в период ланча. Различают два вида бутербродов: 


1)обыкновенные (колбаса, сыр, хлеб)
2)Многослойные.


Голландия считается чуть ли не наилучшей государством-изготовителем сыра. Жители, разумеется, же обожает собственные сыры, применять его они могут в любом виде, точно в соло попросту положив кусок себе в рот, так и в блюдах.
Горячие блюда


В Голландии то, что относится к горячим блюдам, на столе кушают, как правило, после работы или на ужин. Как всегда обычно это мясо или же рыба, а в гарнир пюре из овощей и зелени. 
Подводя результат, возможно, выделить то, что рацион голландцев, хотя и выделяется собственным набором, однако в их кухне почти нет изысков. 


 



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв