Главная страницаНовости Публикации

19/06/14

Хотите купить бутсы Nike?


Хотите купить бутсы Nike?

Хотите купить бутсы Nike?


Кто бы, что не говорил, но в данное время американская компания Найк в игровых видах спорта в частности – несомненный лидер. В её экипировке выступают многие спортсмены, которые считаются звёздами первой величины в своих видах спорта. С лучшими из них компания заключает индивидуальные контракты, что позволяет тем зарабатывать не только за счёт зарплат и премиальных.


Перед началом чемпионата мира Найк запустили небольшой мультик про футбол, где рисованные звёзды, находящиеся на контракте с американской компанией в очередной раз сумели победить зло. Стоит такой короткий мультик совсем не маленьких денег. Но у Найк есть деньги, которые они тратят разумно. Хотите купить бутсы Nike? Не ищите рекламу о продаже на бигбордах. Это позавчерашний день. Ищите полезный контент в интернете. Тот же мультик и видеоролики о товарах Найк просматривают миллионы пользователей. На основании этой информации они принимают решение о покупке. Затем с помощью того же интернета ищут магазины, где можно купить новую обувь или торговые площадки, с товаром подешевле или из вторых рук.


Старые способы рекламы уже не так эффективны, мягко говоря. Сайты просматривают не только со стационарных компьютеров или ноутбуков. Широкое распространение планшетов и смартфонов сделало возможным получать информацию, принимать решение, осуществлять покупки, совершать оплату с помощью этих девайсов. В лексикон вошли новые слова и обороты. И прогресс в области новых технологий и разработок наращивает темп.


Даже в футболе наконец внедрили технология для определения: пересёк мяч линию ворот или нет? Очень сложно продвигается в футболе возможность смотреть повторы спорных моментов в ходе матча. Противник объясняют это тем, что матчи будут затягиваться и станут скучными. Пока арбитр добежит до монитора, пока просмотрит с нескольких ракурсов, пока посоветуется и примет решение, пройдёт какое-то время. Но в хоккее это работает. Да, там меньше площадка, там за мониторами сидят специалисты и съёмка ведётся со многих точек. В футболе сложнее организовать это повсеместно. Так что в низших лигах матчи с применением этих технологий организовать не получится.


Хоть «орлиный глаз» пробили вместо дополнительных арбитров за воротами. На прошлом ЧМ в ЮАР пострадала Англия. Чистый гол Лампарда не засчитали. На Евро в Украине уже в пользу англичан не зафиксировали гол Девича даже при наличии арбитра возле ворот. Поможет ли новая технология? Ведь уже первый матч оставил вопросы к работе японского рефери.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв