Главная страницаНовости Публикации

11/06/14

Встраиваемые духовые шкафы


Встраиваемые духовые шкафы
Любой современной хозяйке всегда хочется облагородить свою любимую кухню. Сегодня, например, все большую популярность приобретает встраиваемая техника, которая гораздо удобнее отдельно стоящей бытовой техники.

Все встраиваемые духовые шкафы можно делить на:
? Электрические
? Газовые

Например, электрическая духовка – это мощнейший и функциональный прибор, который просто незаменим в приготовлении многих блюд. Дл того, чтобы подключить технику такого рода, понадобится специальный силовой кабель, к тому же он должен быть с заземлением. Что касается газовых духовок, то здесь горелка располагается снизу, в некоторых случаях сверху, но, как правило, верхний жар создают электрические нагревательные элементы.

Духовки могут быть обычными или же многофункциональными. Классическая духовка может обладать режимами нагрева от одного до четырех:
? Верхний
? Нижний
? Полный
? Гриль

Если же говорить о многофункциональной духовке, то она способна иметь режимов нагрева от четырех до семнадцати. Обратите внимание на http://www.notus.com.ua/Duhovye-shkafy_electrolux.

Стоит также сказать, что духовой шкаф магазина Notus иногда может быть оборудован еще одной дополнительной духовкой сбоку, сверху или снизу. В таких ситуациях устройство становится еще габаритнее, поэтому если ваша кухня не такая просторная, то лучше воздержаться от покупки такого встроенного духового шкафа. Также необходимо отметить, что духовка может быть как газовой, так и электрической, причем независимо от типа основного духового шкафа. Очень удобно, когда вы можете воспользоваться духовками разных типов.

Обычно объем духовых шкафов составляет от двадцати трех до ста шестидесяти двух литров. Как правило, духовки, с объемом, превышающим семьдесят литров, используются в квартирах довольно редко, их применяют чаще в заведениях общего питания или же в просторных частных домах. Небольшой семье будет вполне достаточно и объема в пятьдесят литров.

Если говорить о рабочей температуре духовки, она может составлять от восьми до пятисот градусов. Некоторые модели могут быть оснащены уникальной системой очистки, которая работает лишь при довольно высоких температурах внутри самой камеры. Если вы пользуетесь духовкой довольно часто, внутренняя камера способна быстро загрязняться. Обычные средства порой не справляются. Способов очистки может быть три:
? Каталитический
? Пиролитический
? Традиционный

Традиционная очистка предполагает использование влажной тряпки и классических моющих средств. Что касается пиролитической очисти, здесь потребуется высокая температура. Загрязнения просто напросто выжигаются, а вам остается стереть золу влажной тряпкой. Это невероятно удобно, но стоит напомнить, что такие духовые шкафы довольно дорого стоят.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв