Главная страницаНовости Публикации

08/06/14

Как убрать морщины между бровями


Как убрать морщины между бровями

Много людей болеет катаром (гастритом) желудка – простым пищевым гастритом. Он может быть с повышенной или пониженной (недостаточной) кислотностью. Причины его возникновения связаны с неправильным питанием, перееданием. Часто заболевание провоцируют стрессы. Пониженная кислотность уменьшает защитные силы организма, что способствует проникновению патогенных микробов в органы пищеварительной системы.Народными целителями разработаны рекомендации по лечению такого типа катара желудка.Итак как убрать морщины между бровями мы уже знаем.


Диагноз устанавливает врач. Без проведения необходимых обследований и точной установки диагноза самолечение недопустимо.Издавна в народе основным способом лечения катара (гастрита) желудка была диета, которая подбирается с учетом особенностей состояния организма больного.При пониженной кислотности желудка питание должно быть полноценным. Рекомендуется дробный прием пищи. Основу питания больного составляют супы из нежирных сортов мяса, свежей рыбы, творог, кефир, нежирная сметана, отварные овощи. Употребляют также овощные супы.


Овощи и крупы в супах протирают.При приготовлении котлет и других блюд из нежирного мяса, рыбы, курицы сухари для обваливания не применяют. Это исключит возможность попадания в желудок грубой корочки, которая образуется при обжаривании. Курицу и рыбу нежирных сортов употребляют в отварном виде. Твердые продукты употребляют только в растертом виде. Овощные блюда – отварные или запеченные. К различным блюдам можно добавлять мелкошинкованную раннюю зелень. Рекомендуется квашеная капуста с тмином. В качестве вспомогательных средств при лечении применяют травы. В народной медицине использовали напар из цикория.Который решит такой вопрос, как убрать морщины между бровями.


Емкость с напаром целую ночь находилась в печи, которая постепенно остывала. В связи с отсутствием деревенских печей у городских жителей можно рекомендовать следующий способ приготовления. В термос насыпают 1 столовую листьев цикория. Добавляют 250 мл кипятка. Оставляют в термосе на ночь. Утром процеживают. Дают остыть. Пьют по ? стакана за полчаса до еды.Можно рекомендовать применение сложного сбора следующего состава: 4 г листьев мяты; по 3 г травы гореца птичьего, сушеницы, тысячелистника; по 2 г цветков ромашки, корней валерианы, плодов укропа и тмина; шишек хмеля 1 г.В термос или другую посуду засыпают 10 г смеси трав и добавляют 1 л кипятка. Термос закрывают крышкой, а посуду для сохранения температуры дополнительно укутывают. Дают настояться сбору 10–12 часов. Первую порцию – 200 мл принимают перед завтраком. Остальное – порциями по 1 стакану несколько раз в день.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв