Главная страницаНовости Публикации

02/06/14

Мультиварка и муза


Мультиварка и муза
Дорогие девушки дабы отдохнуть от творческой деятельности предлагаем вам оригинальный рецепт овсяной похлебки в мультиварке, данный рецепт благотворно влияет на фигуру и придает дополнительные жизненые силы и стимулы к творческой работе
Для приготовления похлебки овсяной с сельдереем, морковью и сухариками в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:

- молотый перец черный;

- очищенный цельный овес (пять ст. ложек);

- соль пищевая;

- морковка крупная (одна штука);

- сельдерей (четыре стебля);

- винный белый уксус (три ст. ложки);

- лук порей (одна штука);

- сыр твердый (100 г);

- репа (две штуки);

- хлеб ржаной (220 г);

- зелень кинзы и укропа (по пять веточек).

Промыть все овощи и зелень. Очистить и нарезать толстыми кружочками морковку, а репу и стебли сельдерея порубить мелкими одинаковыми кубиками. Промыть, на сите обсушить, затем нарезать небольшими кружками лук-порей. Кастрюльку мультиварки смазать небольшим количеством оливкового масла, установить режим «Обжаривание», положить овощи и готовить их до мягкости в течение десяти минут. Добавить полтора литра фильтрованной воды, насыпать овес. Через пять минут добавить соль, поперчить, налить винный белый уксус и установить в мультиварке режим «Суп». Готовить похлебку овсяную в течение одного часа, затем приправить рубленой кинзой и петрушкой и установить режим «Подогрев». Томить блюдо в этом режиме в течение десяти минут, в то же время подсушить в тостере кусочки ржаного хлеба, нарезать их маленькими одинаковыми кубиками, а сыр твердых сортов натереть не очень мелко.

Разлить овсяную похлебку в порционные тарелки, посыпать тертым сыром и положить в каждую порцию по несколько сухариков.К этому блюду идеально подходят десерты и различные сладости, что особенно удивит ваших гостей, так это такой рецепт, как Жареные бананыПриятного аппетита!


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв