Главная страницаНовости Публикации

26/05/14

Особенности цен на отопластику


Особенности цен на отопластику

Отопластика – хирургическая операция, которая устраняет те или иные деформации и улучшает форму ушей. От такой проблемы, как лопоухость (деформация ушей) или их неверное расположение страдают сегодня многие.


Сегодня есть решение – провести отопластику, которая длится до 60 минут. Такая операция разрешена с 7-летнего возраста, С задней стороны уха делается надрез, производится удаление избытка хряща и создается правильная форма, которая необходима.


Сегодня множество клиник в крупных городах предлагает такую операцию. Центр лазерной медицины http://laserone.com.ua/otoplasty/ предлагает проведение отопластики.


Как же узнать, сколько понадобится денег на ее выполнение? Из чего же складывается общая цена? Прежде всего, следует обратиться за консультацией к врачу, чтобы он определил то лечение, которое необходимо. Для маленьких детей необходимо общее обезболивание, а для остальных вполне достаточно обезболивания местного характера.



  1. Цена собственно операции. В нее входит стоимость операционной за час, составляющей порядка 80$ (цена варьируется в зависимости от клиники) и стоимости самой операции. Если отопластику проводит доктор наук, то ее стоимость на порядок выше. Примерная цена от 1000 до 1500$ (все зависит от каждой конкретной клиники). Кроме собственно отопластики может проводиться коррекция ушных раковин, уменьшение мочек и даже полное формирование ушных раковин. Здесь цены составляют от 500$ до 2000$. Такие операции, как формирование раковин ушей, и реконструкция проводятся лишь доктором медицинских наук, так как они очень сложные. Соответственно стоят они дороже.

  2. Стоимость наркоза. Она зависит от того, какой его тип используется: общий или же местный. Также в стоимость входит консультация анестезиолога, который определяет тот тип наркоза, который необходим каждому пациенту.

  3. Стоимость нахождения в стационаре. Пациент может быть выписан уже через пару часов после операции. Но, чтобы не было никаких осложнений, желательно побыть в стационаре под наблюдением врачей сутки.


Также перед операцией назначается ряд анализов крови, которые необходимы для того, чтобы узнать общее состояние пациента.


Через день после операции делается перевязка. Ее стоимость составляет порядка 5$. Удаление швов не требуется, так как их рассасывание происходит само по себе. В течение первого месяца после того, как была сделана отопластика. Рекомендуется на ночь на уши надевать специальную повязку, чтобы уши не заворачивались.


После проведенной коррекции человек ощущает полный психологический комфорт.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв