Главная страницаНовости Публикации

27/03/14

Канализация из железобетонных колец – самый экономный вариант сброса и очистки сточных вод


Канализация из железобетонных колец – самый экономный вариант сброса и очистки сточных вод

               Кем бы мы не являлись, какой бы высокий статус не занимали в обществе, канализация – это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, гарантирующая нам спокойное и комфортное проживание в наших домах и квартирах. И если с городскими жителями все понятно, их проблемы в данном случае решет жилищно-коммунальное хозяйство, для загородных домов проблема канализации стоит достаточно остро. И если раньше было принято рыть во всех отношениях неудобные выгребные ямы, то сегодня владельцы загородных домов и дач обращаются к специалистам, чтобы обеспечить себя качественной автономной канализацией. 


                В Санкт-Петербурге и Ленинградской области проблемами установки и обслуживания канализации занимается компания «Эколайф», предлагая различные варианты решений по приемлемым ценам. Наиболее популярным на сегодняшний день является канализация из железобетонных колец.


Почему большинство владельцев загородных домов выбирают ж/б кольца


                Главное, что привлекает людей в установке канализации из ж/б колец, это невысокая стоимость при большой отдаче и отличном качестве. Принявшие решение обзавестись такой канализацией не нуждаются в экспертизе местности, так как железобетон подходит для любых видов почв. Железобетонные кольца легко справляются с задачей очистки от бытовых отходов, фекалий и сточных вод. Для нормального функционирования устанавливается три шахты, как правило, по три кольца. Первая емкость, состоящая из трех колец, является своеобразным приемником отходов, нуждающихся в очистке. Здесь начинается процесс разложения, завершение которого происходит во второй камере. Третья емкость предназначена для фильтрации вод, которые в дальнейшем подлежат рассеиванию в почве.    


                Кроме высокого качества, приспособленности под любую местность и прочности, железобетонные кольца характерны также большим сроком службы. И если септики нуждаются в обслуживании 1-2 раза в год, канализация из железобетонных колец подлежит обслуживанию раз в 3-5 лет. Такая постановка вопроса добавляет ей популярности среди потребителей.


                Компания «Эколайф» - это предприятие с узкой специализацией, деятельность которого направленна на качественное обеспечение потребителей системами водоснабжения и канализации. Здесь http://www.frear.ru/sewage_gb.html указаны все реквизиты и расценки компании, а также информация о предоставляемых услугах, скидках и акциях.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв