Главная страницаНовости Публикации

15/03/14

Металлокерамика для зубов


Металлокерамика для зубов
Протезирование зубов – одна из древнейших процедур в области стоматологии. Раньше, устанавливая зубные протезы, главной задачей было восстановление зубных функций. А в наше время, основным вопросом является эстетический вид протезов для зубов.

Зубная металлокерамика помогает удачно решить и одну и вторую проблемы – вернуть зубам функции, необходимые для жевания и создать протезы для зубов, которые по внешним качествам будут неотличимы от естественных зубов. В связи с этим, в наше время зубная металлокерамика становится наиболее популярной и часто применяемой. Но для того чтоб наоборот не навредить зубам, вам нужно использовать протезы высокого качества, для этого необходимо посоветоваться со знакомыми, которые пользовались этой услугой или в поиске браузера найти металлокерамика отзывы, где вам распишут все плюсы и минусы той или иной стоматологической клиники.

Протезы из металлокерамики – это комбинированная несъемная коронка из конкретного металла и облицовки из фарфора, которая покрывает основу металла. Главные функции потерянных зубов берет на себя каркас из металла, а масса из фарфора, которая его покрывает, создает видимость настоящей зубной эмали. Цвет облицовочного материала подбирается под оттенок ваших зубов и сделан таким образом, что отражается и выглядит так же, как реальные зубы.

Когда же стоит ставить протезы?
Применение протезирования осуществляется в том случае, если уровень поврежденности зубов настолько велик, что невозможно каким-либо другим способом обеспечить его прочность и сохранность. Металлокерамика устанавливается как на боковые, так и на передние или же на определенные зубы. В таком случае, зубы, которые хорошо сохранились, будут служить опорой. Операция по установке металлокерамики проста и безболезненна, и в скором времени вы можете радовать окружающих и себя прекрасной улыбкой.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв