Главная страницаНовости Публикации

12/03/14

Что сделать, чтобы кортеж не превратился в караван?


Что сделать, чтобы кортеж не превратился в караван?

Красиво смотрится свадебный кортеж, который едет улицами города. Все машины украшены ленточками, воздушными шариками или другими элементами декора. Правда, время внесло свои коррективы и в эти традиции. Теперь уже редко можно повстречать длиннющую кавалькаду из нескольких автомобилей. Да и не всегда есть необходимость многим гостям сопровождать молодоженов во всех их перемещениях. Как правило, можно обойтись двумя-тремя автомобилями. В первом, самом главном, естественно должны ехать новоиспеченные супруги со свидетелями, во втором – родители и, например, кинооператор с фотографом. Этого вполне достаточно. Тогда и расходы будут не такими большими, да и меньше окажется ненужной суеты. Сэкономив таким образом финансы, можно их потратить на более богатый декор автомобилей или на правильный их подбор.


Согласитесь, что когда по дороге едет разноцветная кавалькада, напоминающая цыганский табор или караван арабских торговцев, зрелище малоприятное. Когда машин немного, можно подобрать транспорт в одной цветовой гамме, учитывая цены авто на свадьбу. Тогда они будут смотреться гармонично, а не аляповато. Да и оформить их будет проще, ведь согласно неписанному кодексу, светлый фон хочет ярких элементов, темный – более приглушенных пастельных или белых. Не стоит беспокоиться, что одинаково оформленные авто будут повторять друг друга. Ведь машина новорожденной семьи все равно будет иметь свойственные только для нее атрибуты.


Переплетенные между собой кольца как символ единения любящих сердец, родства душ, в обрамлении живых цветов или композиции из ленточек, будут смотреться особенно элегантно. Тут не стоит особо оригинальничать и выдумывать что-то экстравагантное. Хотя, если молодожены решили сами заняться оформлением своего основного транспорта, можно только приветствовать их в этом начинании. Ведь в этот день – все для них, и именно тогда закладывается будущий фундамент их дальнейшей совместной жизни. Их автомобиль в любом случае будет отличаться от остальных машин эскорта.


Стильно украшенные автомобили, будут смотреться особенно красиво, подчеркивая определенную солидарность всех, кто взял участие в этом автопробеге. Тем более, когда в кортеже находятся друзья и родственники, поддержка которых всегда важна, особенно в такой ответственный день. Поправить платье невесты или костюм жениха, развеселить их уместной шуткой для разрядки обстановки - кто сделает это лучше близких людей?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв