Главная страницаНовости Публикации

12/03/14

Брюки и их влияние на здоровье: самые опасные модели


Брюки и их влияние на здоровье: самые опасные модели

Брюки являются одним из самых практичных предметов гардероба - модель можно с уверенностью назвать его основой. Однако мало кто знает, что неправильно выбранная одежда такого типа способна навредить здоровью. Особенно это касается актуальных сегодня моделей skinny, которые можно найти в гардеробе не только прекрасных дам, но и представителей сильного пола. Но при этом стильные, качественные брюки - это отличные подарки для мужчин http://www.wildberries.by/catalog/1013/women.aspx и женщин. Поэтому стоит разобраться, в чем же заключается опасность слишком узких, чересчур плотно облегающих фигуру брюк. Прежде всего в том, что такая одежда способствует нарушению нормального процесса кровообращения. Разумеется, речь идет скорее о ежедневном ношении такой одежды, чем о ее эпизодическом использовании в различных образах.


Вред, который способны нанести здоровью и самочувствию человека узкие брюки, является официальным фактом, доказанным современной медициной. Некоторое время назад специалисты из США провели масштабное исследование, результаты которого подтвердили догадки медиков. Американские врачи назвали даже перечень заболеваний, к которым может привести регулярное ношение узких штанов. В первую очередь это варикозное расширение вен, влекущее за собой появление отеков, заболевания мочеполовой системы. Возникновение таких недугов обусловлено тем, что узкие брюки, плотно облегая фигуру, сдавливают собой те сосуды, которые расположены в зоне бедер, паха. Кроме того, поклонники узких брюк и джинсов типа skinny могут столкнуться с ухудшением состояния кожи. Слишком узкие штаны вступают в непосредственный контакт с кожей, натирают ее, а на деформированных таким образом участках начинают появляться и размножаться бактерии.


И женские, и мужские брюки http://www.wildberries.by/catalog/31/men.aspx типа skinny нередко обуславливают повреждение окончаний нервов, а это может привести к серьезным последствиям. С особой осторожностью, по мнению медиков, к выбору узких брюк и джинсов должны относиться представительницы прекрасного пола. Те женщины, в гардеробе которых преобладают модели skinny, наиболее подвержены молочнице - заболеванию, способному принести существенный дискомфорт и поддающемуся лечению с определенным трудом. Безусловно, никто не призывает современных модниц категорически отказаться от актуальных джинсов и брюк skinny - их вполне можно носить, но не регулярно, а время от времени.


Брюки, как и другие предметы гардероба, всегда должны выбираться по размеру. Многие девушки, желая выглядеть стройнее, делают выбор в пользу одежды на размер меньше, чем это необходимо. На самом деле это большая ошибка. Слишком узкие джинсы и брюки вряд ли добавят привлекательности неидеальной фигуре - скорее всего, они только подчеркнут ее недостатки, не говоря уже о том вреде, который они способны нанести женскому здоровью. Не следует приобретать брюки с расчетом на то, что лишний вес в скором времени будет сброшен. Более правильным и безопасным решением станет покупка брюк нужного размера уже тогда, когда лишние килограммы уйдут, а желаемые формы будут приобретены. 



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв