Главная страницаНовости Публикации

10/03/14

Свадебные аксессуары и платья


Свадебные аксессуары и платья

Свадьба – один из самых памятных дней в жизни любой девушки, поэтому выбор платья для этого торжества имеет решающее значение. Многие девочки мечтают на один день стать принцессой, надев шикарный свадебный наряд. Однако правильный выбор можно сделать, только учтя особенности своей фигуры, модный фасон, время года. На данном сайте представлены несколько вариантов платьев для невест: бальные, платье «Империя», «Русалкка» и А-силуэта.


 


Наиболее распространенный фасон – бальный. Такой наряд – мечта каждой невесты. Густо декорированный корсет на шнуровке, многослойная юбка из фатина, парчи, атласа, шлейф – просто сказочные свадебные платья. Интернет-магазин Китай предлагает множество расцветок. От белого до самого темного оттенка.


 


Много веков подряд остается актуальным платье невесты с высокой талией. Такой фасон придумали еще во времена Наполеона. Сейчас он носит название платьев «Империя». Как правило, его надевают на свадьбу в летний период, так как оно имеет бретельки и изготовляется из легких, летящих тканей. Часто пояс платьев «Империя» украшается бисером и стразами.


 


Обладательницы хорошей фигуры могут остановить свой выбор на платье «русалка» либо платье оболочку. Русалки наряды не имеют бретелек, достаточно облегающие и расширяются только от линии бедер или колен.


 


Достаточно популярны А-силуэтные свадебные платья в нтернет-магазине. Китай (производитель) рекомендует выбирать такое платье обладательницам проблемных фигур, ведь оно может скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства.


 


Кроме подбора свадебных нарядов, также стоит позаботиться о выборе аксессуаров. На данном сайте можно найти пригласительные, держатели открыток, гостевые книги, сувениры, зонты, подушечки для свадебных колец и букеты. Свадебные аксессуары из Китая придадут торжеству яркость и особенную индивидуальность.


 


Как театр начинается с гардероба, так любое свадебное торжество начинается с пригласительных для гостей. Они должны быть яркими и запоминающимися, чтобы близкие и друзья, получив открытку, не смогли забыть о празднике. Далее нужно подобрать гостевую книгу пожеланий и держатели для открыток для столов, на которых будут написаны имена гостей. Свадебные аксессуары Китай также предлагают лопатки для торта, бокалы, корзинки для лепестков роз и многое другое. Важно чтобы все эти детали создавали целостное впечатление праздника и были выполнены в одном стиле. Поэтому приобретать все необходимые вещи нужно в одном магазине, чтобы избежать излишней пестроты и безвкусицы. Таким образом, свадьба останется в памяти не только у молодоженов, но и у их гостей.


 


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв