Главная страницаНовости Публикации

18/02/14

Длинная серебряная цепочка 60 см сейчас совсем не редкость


Длинная серебряная цепочка 60 см сейчас совсем не редкость
Серебро – драгоценный металл, из которого с давних времен изготавливают ювелирные украшения. Чистое серебро без добавок довольно мягкий металл, который плохо держит форму, не сохраняет полировку надолго и сильно окисляется, поэтому в ювелирном производстве применяют его сплав с медью и другими металлами, а поверхность обрабатывают, чтобы защитить его от потемнения. Цепи из серебра занимают достойное место в ювелирном производстве, они востребованы и актуальны. Их с удовольствием носят и мужчины и женщины. Мужские серебряные цепочки отличаются более строгим дизайном, толщиной звеньев, а, следовательно, массой и длиной. Серебряная цепочка 60 см смотрится достаточно объемной и внушительной. Такую длину довольно сложно найти в обычном ювелирном магазине. Самыми популярными на сегодняшний день считаются следующие плетения: Бисмарк, веревка, панцирное, якорное, комбинированное и их всевозможные вариации. Молодые люди предпочитают не слишком толстые цепи средней длины. Широкие плоские серебряные цепочки подчеркивают статус, вкус и жизненный опыт, поэтому подойдут более зрелым мужчинам. Серебряная цепочка 60 см длины подойдет для любого возраста, не ней можно носить кулон, оберег, талисман, крестик, иконку или носить самостоятельно без дополнительных украшений. Все будет зависеть от выбора плетения и массы изделия.


Серебряная цепочка 60 см по популярности не уступает золотой. Блеск серебра добавляет молодости лицу, а оригинальность исполнения указывает на наличие у владельца тонкого вкуса, подчеркивает уникальность образа. Такая длинная цепочка, несомненно, найдет применение и у мужчин и у женщин.


Короткие цепочки подойдут обладателям тонкой длинной шеи, а длинная цепочка отлично будет смотреться на короткой и полной шее, визуально удлиняя ее, также такие длинные массивные цепочки великолепно подойдут мужчинам и женщинам, которые любят носить украшения поверх одежды. Правильно подобранные серебряные украшения подходят всем и для любого случая.


Серебряная цепочка 60 см как раз такая идеальная длина, которая позволит скрыть крестик при любом вырезе платья, ведь этот атрибут веры принято носить, никому не показывая. Она отлично подойдет и для украшений, которые должны быть более заметными и выразительными, ведь такая подвеска будет располагаться в районе солнечного сплетения на груди. Длинную цепочку легко снять через голову даже не расстегивая, а замочек необходим лишь для того чтобы сменить кулон. Серебряная цепочка 60 см прочная, не спутывается и выглядит безупречно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв