Главная страницаНовости Публикации

18/02/14

Николай Левашов и его деятельность


Николай Левашов и его деятельность
Левашов Николай Викторович родился 8 февраля 1961, в Кисловодске — является автором учения оккульта, а так же писатель и публицист, действующий представитель нескольких общественных академий. Провозгласил себя целителем. СМИ о религии характеризуют его как создателя деструктивных кружков. Является автором книги «Россия в кривых зеркалах», которая внесёна в федеральный список материалов экстремизма, привлечение отрицательного мнения по отношению к иудеям и второстепенное возбуждение религиозных распрей.

Закончил кафедру теории радиофизики в Харькове. После того как отслужил в армии у Левашова начинается новый, по его мнению, период жизненной деятельности «Отражение моей души», он подробно описывает в своей биографии http://левашов.книги2000.com/. Его идеи нетрадиционны и касаются в большей мере его личных паронормальных качеств, но отличаются многочисленностью и разнообразием. Его способности со стороны общества были отмечены и хвалебно, и критически. Николай Викторович убеждал, что может излечить множество болезней, даже те, которые невозможно вылечить, он, по его словам, мог сделать это без физического контакта, даже по телефону.

Его книги очень популярны и претендуют на статус исследований в области истории, но не признаны подобными в академической науке. Но тем не менее имеет постоянных читателей. Помимо написания книг, Левашов вместе с кружком людей, которые его поддерживают, ведет активную деятельность в русскоязычном интернете, а так же персональный сайт, в котором очень часто делится своим мнением. Часть общества видит в его деятельности глубокий смысл, другая относится скептически, не веря в какие-либо способности, есть люди, которые воспринимают его работу критически, осуждают. Но читая книги, для многих мир открывается с новой стороны.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв