Главная страницаНовости Публикации

20/12/13

Преимущества бытовой стиральной техники элитного класса


Преимущества бытовой стиральной техники элитного класса

При выборе крупной бытовой техники в большинстве случаев вполне достаточным является приобретение недорогих моделей, поскольку они часто выполнены достаточно качественно и удобны в использовании. Единственный случай, при котором стоит отдавать приоритет элитным моделям, заключается в выборе стирального оборудования, показывающего безупречные результаты стирки.


При этом стоит отметить и то, что вся элитная техника отличается качеством сборки, т.к. при ее изготовлении производители отдают предпочтение ручному принципу сборки. Кроме того, перед отправкой оборудования в продажу каждый экземпляр проходит многоуровневую проверку на соответствие качеству, что исключает вариант попадания на прилавки магазинов той техники, которая изначально имеет заводской брак.


Что же касается качества стирки, то она достигается путем использования интеллектуального принципа работы. Он реализован во всех моделях бытовой техники элитного класса, что позволяет рекомендовать для покупки технику любого производителя. Давайте более подробно рассмотрим принцип работы интеллектуальной системы.


Пользователь после загрузки вещей должен указать тип белья, а также выставить степень их загрязненности. После этого система определяет нужный режим работы, взвешивает белье и корректирует нужным образом программу. В процессе работы автоматика контролирует экономичность расхода стирального порошка, что удобно тем, что пользователю не нужно самостоятельно его отмерять.


Также автоматика отвечает за скорость вращения центрифуги в режиме отжима. Если говорить о максимальном значении, то давайте взглянем на шведскую полноразмерную машинку Asko W 6884 W ECO и ее параметры. Максимальная скорость отжима данной модели может при интенсивных режимах стирки достигать значения в 1800 оборотов в минуту, что соответствует наивысшему классу отжима и позволяет получить вещи немного влажными, а не мокрыми, сокращая тем самым время их сушки.


Дополнительно стоит сказать и о максимально возможной загрузки. Если брать во внимание исключительно полноразмерное оборудование встраиваемого или отдельно стоящего типа, то можно сказать о том, что максимальная загрузка подобных моделей достигает 9-10 кг. Это позволяет не только стирать одновременно большое количество белья, но и загружать крупные вещи, например, одеяла, подушки, шторы и многое другое.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв