Главная страницаНовости Публикации

11/12/13

ZOOM – белоснежная улыбка


ZOOM – белоснежная улыбка
Чтобы стать обладателем голливудской улыбки не всегда бывает достаточно чистить зубы. Иногда приходится прибегать к помощи стоматологов. Собственно говоря, ни один актер не обошелся без процедуры отбеливания.

Конечно, зубы чистить необходимо, потому что без постоянной чистки они начнут портиться. Применять отбеливающую зубную пасту часто не желательно, лучше всего один – три раза в неделю, а все остальное время пользоваться обычными (или профессиональными), но профилактическими пастами или гелями для зубов.

Зубы портятся по разным причинам. это может быть генетическая предрасположенность, чрезмерное употребление сахара, кофе, чая (которые очень затемняют зубную эмаль). Алкоголь и сигареты также пагубно воздействуют на организм в целом и зубы в частности.

Если ваши зубы нуждаются в «починке», то не стоит с этим затягивать! Любая дырочка может доставить много хлопот, а уж если оголится нерв, то вы и вздохнуть без боли не сможете. Не запускайте зубы, обращайтесь к врачам вовремя! А уж после того, как вы их полечите, можно подумать и над тем, чтобы их отбелить.

На сегодняшний день очень многие люди прибегают к подобным процедурам. В конце-то концов, каждый хочет примерить на себя голливудскую улыбку, а сделать это сейчас не сложно. Многие клиники снабжены всем необходимым оборудованием. Так что, вы без проблем можете найти подходящую стоматологическую больницу, записаться на прием и «получить свою порцию» белоснежных зубов.
Существует несколько видов зубного отбеливания. Первый и самый качественный – это лазерное отбеливание. С помощью лазера доктор придает вашим зубам ослепительный блеск и белизну, а также залечивает мелкие повреждения эмали. Лазерное отбеливание самое популярное в США и Европе.

Второй вариант не менее привлекательный: отбеливание зубов ZOOM. Или, проще сказать, отбеливание с помощью кислородосодержащей стоматологической массы (геля), который начинает действовать при условии, что на него светит специальная лампа ZOOM. Также. как и в первом случае, результатом становится отбеливание зубов на восемь – двенадцать тонов. Это еще более привлекательный способ, чем предыдущий, потому как является еще более «мягким».

Существует много отбеливающих процедур. Если вы решитесь на такую, то опытный стоматолог предложит самый безболезненный и мягкий вариант, который придется вам по душе и по карману.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв