Главная страницаНовости Публикации

11/12/13

Интерьерные часы – стильно и современно


Интерьерные часы – стильно и современно

Выбор и покупка интерьерных часов, очень ответственное дело. Если это дорогостоящие, брендовые вещи, то в будущем они могут стать семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение. В таком случае вы станете основателем семейной традиции,  а значит важно, чтобы интерьерные часы были качественными, и прекрасно выглядели.


 


Сейчас выпускают два вида часовых механизмов, механические и кварцевые. Механические напольные идут благодаря тяжелым гирям, а точность поддерживается за счет маятника. Они известны истории еще с 17 века, и постоянно совершенствуясь в течение трех веков, они привлекают своей надежностью и долговечностью.


 


Интерьерные часы бывают: напольные обычные и напольные часы угловые. Если у вас небольшая квартира, то угловой вариант  сможет легко занять место в любом месте у стены. И они будут радовать своим благородным видом и безупречной работой. 


 


Вообще то, этот предмет интерьера всегда были символом достатка, благосостояния и хорошего вкуса. С момента своего появления он были доступен только очень богатым людям, и с тех пор так и считается, что такие вещи могут быть только в аристократических семьях. Но это давно уже не так, его  могут купить практически все желающие.


 


Если вам не по карману дорогие механические часы, тогда остановите свой выбор на кварцевых аналогах. У них вполне приемлемая цена, и надежный и компактный механизм. К тому же их внешний вид почти не отличается от дорогостоящих и брендовых экспонатов. И все ваши гости будут с восхищением рассматривать интерьерные часы, а затем рассказывать своим знакомым о вас как о знатоке старины и ценителе прекрасного.


 


Когда такие вещи  выбирают на подарок надо учитывать некоторые детали связанные с будущим владельцем. Во первых стиль интерьера, а во вторых цветовую гамму помещения, где будет стоять этот подарок. Цветовое решение у часов многогранное, от светло бежевого, до строго черного. Сам корпус выполняется в основном из благородной древесины: дуб, бук, вишня или орех. Отделка тоже бывает достаточно дорогая: серебряные литые фигурки, шелковые шнуры и драпировка.


 


Есть и более приемлемые варианты, где корпус выполнен из  MDF, и покрыт высококачественным ламинатом под дерево или шпоном из благородных пород древесины. В отделке металлические  элементы покрыты серебром, но, то этого напольные часы совсем не выглядят убого или дешево. А разницу с дорогими моделями можно увидеть только при тщательном осмотре.


 


Где бы ни стояли интерьерные часы, они всегда наполняют помещение духом мудрости, старины и аристократизмом. И к тому же указывают на высокий статус своих хозяев.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв