Главная страницаНовости Публикации

26/11/13

Популярность панорамных видов из ресторана


Популярность панорамных видов из ресторана

Значимость, востребованность и актуальность ресторанов напрямую зависит от места их расположения и открывающихся из окон видов ресторана на прилегающие окрестности.


Еще в конце 18 века, известный далеко за пределами страны, художник Роберт Баркер из Ирландской глубинки, ввел термин панорама, для классификации написанных им картин.ьСлово панорама, заимствовано из греческого языка, звучащее как вид, зрелище и являющееся одной из разновидностей искусства окружающего пространства.

Зал ресторана «Buono Restaurant», оформленный в старинном итальянском стиле, воплощает новейшие дизайнерские задумки известных мастеров интерьера из Италии и открывает прекрасные панорамные виды.


Высота расположения места для приятного отдыха, позволяет любоваться золочеными куполами Храма Христа Спасителя, великолепными стенами Московского Кремля, старинным зданием Министерства иностранных дел, красотой набережных Москвы-реки.

Наряду с панорамными красотами, вас приятно удивят множество цветущих растений, в яркой палитре цветовой гаммы, необычное оформленные террасы в форме куполов, и неповторимые итальянские блюда ресторана от искусного шеф повара Кристиана Лоренцини.

Не менее великолепное зрелище панорамы города Москвы представляется посетителям из окон ресторана «White Rabbit».Наряду с прекрасными видами вам предложат современные и старинные блюда русской и французской кухни.


Владимир Мухин, великолепный шеф повар, постоянно удивляет посетителей своим творением, из мерлузы жаренной с мякотью томатов, или блюдами из молодой, зеленой спаржи.
Прекрасный вид окружающих пространств, зрелищность представленных необычайно красивых мест столицы, не оставляют равнодушными посетителей из любых мест.

Встречу давних друзей или общение деловых партнеров, незабываемый ужин на двоих или семейный обед в окружении детей, можно прекрасно провести в ресторане «Sky Lounge».
Вся красота столицы, ее древность и молодость, ее неповторимость и непредсказуемость, открывается перед вами с высоты полета птиц, а изысканные блюда и натуральные напитки дополняют ощущения счастья и гармонии.

Огромное синее небо в солнечную погоду и яркие лучи солнца днем, мерцающее сияние далеких звезд и галактик в вечернее и ночное время, открывается перед вами из окон ресторана «Sixty». Суета и бесконечное движение московских улиц, заботы и тревоги трудового дня, отступают перед этими великолепными панорамными видами.


Необычайный вкус блюд из Италии, Франции и России, позволяют ощутить всю прелесть и гармонию запахов и вкусов, и получить истинное наслаждение.


Читайте подробнее на Меню Казани



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв